Ноябрь 2016 | anyPSY.ru - Вся психология

Интернет магазин элитного чая



Последние комментарии

1 неделя 7 часов ago
Неграмотная статья. Во-первых, Фрейд не признавал существования инстинктов у человека, говорил только о "влечениях", а здесь слово "инстинкт" встречае...
6 недель 2 дня ago
Я провожу консультации и по скайпу (видео, чат, голосовые). Мы можем обмениваться письмами по почте. Мне кажется, у Вас есть какое-то решение по вопро...
6 недель 2 дня ago
 Здравствуйте! Похоже, муж беспокоится о Вашем здоровье и ваших с ним отношениях. Он старается сохранить их как умеет. Вас возмутило, что он смот...
6 недель 2 дня ago
Я бы с удовольствием пришла, но мы живем в небольшом городе. + детей оставить не с кем. Да и в такой ситуации не хочется их оставлять.
6 недель 2 дня ago
 Здравствуйте! Похоже, Вы боитесь и растеряны. Вам важно, чтобы муж извинился. Вы не знаете, что делать. А, если бы знали, то, что бы Вы сделали?...
7 недель 3 дня ago
Я не собираюсь спать с парнями , я хочу лишь слышать фразу " давай встречаться"

Особая благодарность спонсорам

Ноябрь 2016


29 Ноябрь, 2016 - 23:10 |  Гость

Доброго времени суток. Мне 31 год, супругу 50 лет. В законном браке 3 месяца, проживаем совместно 1.5 года, тесно знакомы(встречались) 2.5 года. В связи с тяжёлым финансовым положением а также финансовой неграмотности нами было взято множество кредитов и долгов(часть \"долговой ямы\" было взято каждым отдельно от партнёра до совместного проживания, но большую часть брали совместно согласовывая).


22 Ноябрь, 2016 - 22:02 |  Гость

Здравствуйте! Мой вопрос звучит так: отчим и моя мама постоянно ругаются. Они знакомы уже 12 лет, 7 из которых уже состоят в законном браке. Отчим в весенне-летний период ездит на заработки и бывает дома раз в 1.5-2 месяца задерживаясь на 1-2 дня дома, зимой он занимается охотой и также приезжает несколько раз за осень-зиму задерживаясь на полмесяца-месяц.


21 Ноябрь, 2016 - 11:28 |  Гость

Мне 25 лет. У меня отношения с мужчиной, который старше меня на 18 лет. Мы часто ругаемся по два-три раза в неделю. Ругаемся из-за того что я или промолчу о своих эимоциях или обману (при том что я думаю что говорю правду, а когда начинаем разбирать и значение формалировки можно трактовать как ложь.


21 Ноябрь, 2016 - 04:20 |  Гость

Здравствуйте. Я не знаю, как мне поступить, как понять человека. Попробую насколько возможно кратко описать ситуацию. Когда-то мой парень познакомил меня со своим хорошим знакомым (назовем его А.) Я даже не обратила внимания. Он стал ухаживать, проявлять знаки. Мы часто пересекались случайно у общих друзей. Общалась с ним, как со знакомым.


Психология риска. Способны ли Вы рисковать? 18 Ноябрь, 2016 - 11:21 |  Светлана Владим...

В работе Н. Лумана (1994) сделана попытка выяснить этимологию термина «риск». В Европе это слово встречается уже в средневековых источниках, но распространяется лишь с началом книгопечатания (примерно с 1500 г.), прежде всего в Италии и Испании, и касается очень разных предметных областей.


16 Ноябрь, 2016 - 14:38 |  Гость

Мне 28 лет. Я работаю в школе социальным педагогом, первый год В меня влюбился школьник 15 лет. Он красивый, высокий. Ну вообщем не выглядит на свой возраст. Он начал писать мне в соц сетях. Я начала отвечать. Но он требует большего. Стал приходить к дому, что мои же соседи(сплетники) стали выносить на людское обозрение.


9 Ноябрь, 2016 - 16:02 |  Гость

Здравствуйте, у меня такая проблема-я боюсь быть обманутой...


9 Ноябрь, 2016 - 07:52 |  Гость

Здравствуйте! Меня мучает поведение молодого человека. Он стал называть меня ласково по имени, Надюша, хотя мы почти расстались. Раньше же он звал меня мася или солнце. Я не могу понять это поведение, если ему не нужны отношения. Почему?



С детства для меня было важно состояться в проф. плане, так как я хорошо рисовала, лет с 6 меня печатали в журналах в разных городах и я на прямую решила связать жизнь с искусством. Когда мне было 8, моя мама вышла замуж за жестокого тирана и мы переехали в маленький город.


5 Ноябрь, 2016 - 22:01 |  Гость

Ушёл муж, бросил семью. Последние годы часто ругались, не работал, не помогал. Вернулся из длительной командировки, сразу пошёл жить к родителям. Мне сказал, что устал от такой жизни. Что нас кроме детей ничего не связывает. Меня вроде уже не любит.


4 Ноябрь, 2016 - 12:14 |  Гость

Здравствуйте! Я замужем, мне 23. Всегда считала что я люблю и нравятся мне только муж пол. К девочкам и к лесбиянкам относилась ровно, но тут я познакомилась с одной девушкой. Она старше меня на лет 6. И она встречается с девушкой, довольно таки долго и серьезно у них все. И теперь я не могу перестать о ней думать. Фигня вообще происходит какая та.


3 Ноябрь, 2016 - 07:46 |  Гость

Добрый день! Меня зовут Анастасия, хотела бы рассказать Вам о моей ситуации и, по возможности, получить рекомендации.


1 Ноябрь, 2016 - 01:52 |  Гость

Здравствуйте!